裁判专家:费兰在越位位置参与进攻,取消巴萨进球判罚准确
巴萨在客场2-2战平格拉纳达,菲利克斯绝杀被吹。《马卡报》和塞尔电台裁判专家认为,这一次判罚准确,费兰-托雷斯在越位位置参与了进攻。
《马卡报》裁判专家Pérez Burrull表示:“裁判很正确地取消了这个进球,因为在越位位置起跳的费兰试图攻门,参与了进攻。”
来自塞尔电台裁判专家Iturralde González同样表示:“费兰给守门员造成了影响,门将必须纠正他的第一个位置才能到达远门柱。这明显是对守门员的干扰。”
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
在本赛季表现出色的年轻球星文班亚马与联盟...
2025-01-11 15:09:28
150周年纪念,多重活动 首次身穿历史级队服!
2025-01-11 15:06:36
及其经纪人否认了在2025年1月份转会窗...
2025-01-11 15:04:29
多特蒙德在冬歇期前最后一场比赛中虽以大比...
2025-01-11 15:01:54
现如今,汤普森在独行侠队已参加了30多场...
2025-01-11 13:13:09
"这不仅仅是一场比赛,这是一场关于信念与...
2025-01-11 13:09:44
独行侠在没有欧文和东奇的情况下再次战胜了...
2025-01-11 13:07:47
在昨天的NBA发展联盟赛场上,奥斯汀马刺...
2025-01-11 13:05:37
安菲尔德的灯光曾经为埃利奥特铺开了一条光...
2025-01-11 12:10:56
西汉姆解雇洛佩特吉的消息一出,球迷群体瞬...
2025-01-11 12:07:48